В сентябре Кия задумчива...

В сентябре Кия* задумчива.
Хорошо бывать на ней -
Перекаты и излучины,
Грусть склонившихся ветвей,

Голубой туман над плёсами...
И молюсь сквозь слёзы я
Золотым мотивам осени,
Сладкой сказке бытия.

И уже не давит прошлое,
День грядущий не страшит,
Потому что всё хорошее
Мне навек принадлежит!

*Кия - речка за околицей, приток Уссури (прим. автора)


Рецензии