О моем ангеле-хранителе

Твой при тебе? Мой где - то задержался...
И, знаешь, всякий раз на ум приходит,
что он устал, отстал и потерялся
и неприкаянным по свету бродит..

И спился, и ночует, где придется,
а крылья продал вон тому - с усами,
о чем жалеет лишь когда напьется,
тихонько плача светлыми слезами..

А, может, он к себе уже вернулся,
туда, откуда был ко мне приставлен..
и объясняет до потери пульса,
как вышло, что объект один оставлен..

А, может быть, смотри, вон к той раскосой
- реальность много проще, как обычно -
он от меня сбежал... банально бросил, -
ну, нахватался здесь людских привычек..

А, может быть, от передоза помер..
В канаву придорожную свалился...
Постой, звонят..О ! Это его номер !
..угу..Устал, отстал и заблудился?!?...


Рецензии
Здорово)) "объект один оставлен" - в устах ангела очень уместно;))) мне нра)))

Светлана Волкова Атаниэль   14.11.2009 00:19     Заявить о нарушении
на здоровьице)))))

Наташа Манго   15.11.2009 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.