Влеченье. РоковОе, как мечта

Влеченье. РоковОе, как мечта.
И вечный драйв до бодуна в кювете.
Всё остальное - срам и маета.
Жизнь - парус, наполняющийся ветром.

Жизнь - солнце, отражённое в луне.
Жизнь - пламя в окровАвленных ладонях.
Жизнь - вечное блуждание в себе.
Или - в других. Коль ты других достоин...

03.08.2003


Рецензии
Хорошее, мягкое стихотворение! Понравилось...))) Буду рада видеть на своей странице!)
С уважением,

Юлия Карташова   02.05.2009 00:18     Заявить о нарушении