Зачем ты снишься мне?

Зачем ты снишься мне?
И робкий, и несмелый?
То мне в глаза глядишь,
То свой отводишь взор?
То все молчишь, то огалтелый,
Со мною вдруг заводишь разговор?
Ведь я, признаться, этого ждала..
Но не во сне, а в яви суетливой,
Когда возможно перелить слова,
В дела любви. Ведь это просто, милый…
Но все – увы! Увы, что далеко значительно
Сейчас мы друг от друга,
Увы что только можем
сниться по ночам  друг другу..
Увы, что время быстротечно..
И лишь надежда – бесконечна…
2/05/2009


Рецензии