Ландыши из Голландии

Откуда же прелесть такая
В начале холодного мая ?
Ведь в нашем краю суровом
Такие цветы не растут ?

Как белые звезды сияют
И свежестью благоухают.
Своей красотою скромной
Любого с ума сведут.

В лесах далекой Голландии
Цветут чудесные ландыши.
На самолете спецрейсом
Доставили их в Читу.

Букетик нежный и маленький,
Повязан ленточкой аленькой,
Несу с любовью и трепетом,
Дарю тебе, как мечту.


Copyright : Любовь Панасюк, 2 мая 2009 года, г. Чита


Рецензии