***

Сладко спит за окном голубая луна...
Тихо звёзды огнями мерцают в тиши..
Снова ночь одинока и так холодна..
И тепла не хватает для чуткой души..

Мне бы крылья расправить
И в ночь улететь..
Боль с разлукой оставить,
И вперёд лишь смотреть..

Но крыло лишь одно,
Без тебя не взлететь..
Лишь с тобой за одно
Я смогу полететь..

Два крыла на двоих,
И сердец половинки..
Мы с тобой средь чужих,
Как две капли кровинки..

Так давай улетим
Ото всех навсегда!
Растворимся, как дым,
Словно в небе звезда!

Я тебе подарю
Теплоту всей души..
На рассвете - зарю..
Пенье птицы - в тиши..

Каждой капелькой кровь
За тебя я отдам..
Только знай, что любовь
Никогда не предам...

@~А~@


Рецензии