Но как же нам не посмеяться от души?

О молодечина, или дивчина, безнравственно
акцентированное  существо, - одно лишь:
удивительное
оттого, что плоские вокруг да серые
пенсионеры
или - убогих подмастерий дети...

Молю тебя - найти себя как я нашёл...
И подлинные лавинообразные потоки,
роящиеся клубком - усиливающиеся
в ближнем рассмотрении: рубить,
безжалостно рубить! - с умом - к истоку ближе...

Но как же нам тогда - не посмеяться от души
над анекдотом пошлым про любовь...
Лишь с верой в Бога окунулся если в
мощный самый -
в безумный одиночества поток вошёл без страха,-
не отсекать же...
наше подлинное "я"...


Рецензии