Осиротела Русь посв. Сергею Есенину

 Осиротела Русь Святая!
Недосказал…Недолюбил…
Ушел за свет родного края,
Боль поколения испил.
И до сих пор ведь ковыряют,
Ту красоту янтарь- души.
Не понимая жизнь, страдают,
Летя сквозь судьбовиражи.
Он попрощался вольной песней,
Простором выси- синевы,
Был вечным странником- повесой,
Но так решили Там…Увы…
А пред рассветом плачут травы,
Их память вечна, как гранит
И даже благодать- дубравы
Зовут его…Живет пиит…
30.04.2009.


Рецензии
Гениальный поэт всегда народен и современен.

Джулиетт   10.01.2011 10:46     Заявить о нарушении
Вы правы всегда.

Игорь Таджидинов   10.01.2011 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.