Было... - как никогда

Было... - как никогда. Было. Будто продали за грош.
Было... - словно забыли простить перед дальней дорогой.
Сотни раз умирал. Упирался лбом в ложь.
Глотал жадно спиной чей-то нож.
Но сегодня - распахнут! Не веришь? - потрогай...

Сквозь бойницы ресниц. Вдоль мчащихся снов.
Грыз ступени. Рыдал от досады, что мимо.
По пол-царства швырял за касанье одно.
По канатам бинтов опускался на дно.
Лишь затем, чтоб проснуться с любимой ...любимым...

16.11.04


Рецензии
столько боли..но в ней - красота..

Ольга 77   05.12.2011 01:41     Заявить о нарушении