уроки боли...

сказать ему - забудь меня!
и отключить все телефоны,
отдернув руку от огня,
предупредить ожог и стоны.

но боль бывает без ожога,
она рождается внутри,
когда прямая вмиг дорога,
как рог бараний - посмотри.

я больше не хочу так жить,
и слов ждать больше не хочу,
недели три чтоб в год любить -
такое мне не по плечу...

хочу в объятьях просыпаться,
жить своей жизнью, не его,
дня на три в год, чтоб расставаться,
а лучше уж не одного...

хочу детей растить своих,
игрушки покупать и книжки,
пойми, любимый - не твоих!!!
хоть у тебя они малышки...

и я смогу все пережить,
печаль и боль, потерю, страх,
смогу! сейчас счастливой быть -
ах, папочка как ты был прав!!!


Рецензии