Последний Звонок

Школьный последний звонок
И выпускной недалёк.
Возле входа в школу посидим,
Меж собой про жизнь поговорим.

Как-то всё быстро прошло,
Вдаль навсегда унесло.
Скоро разлетимся кто куда,
Многих не увидим никогда.

Только экзамены сдать
И выпускной отгулять,
Чтобы упорхнуть из школьных стен
Дальше от уроков-перемен.

Годы пройдут, как заря,
Всем приключенья даря.
Но однажды каждому из нас
Вспомнится родной любимый класс.

      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.