Ну и хитер, часовой этот бег

         Родился, рос, учился всему, армия утес в жизни сохраню.
         Институт, изобретения, научный технический прогресс- премия приятный интерес
         На счет женился, не пропал.Институт,Диплом получаю-вот высший бал.
         Время вальяжно со мною идет, Еше выше балл получаю компьютер зовет.
         Тут все закрутилось и времени нет, а жизнь пролетает-несказанный свет
         К чему я стремился,что то нашел, время летит, но я в нем смешон.
         Не успеваю за ним, так бежит и заморочками, где то скрипит.
         Не догоню -говорю я ему, только свой тон,не в ритм повторю.
         Ну и хитер,часовой этот бег, ну отдохни дорогой человек...
         Исподтишка приготовит сюрприз, в зеркало смотришь, только молчишь
         Вот наваждение, время игра, я молодой и душа молода
         Только девчонка не глянув прошла, я не побрился,дурна голова.
         Нужно скорее, брать счастья разбег, я засмеялся себе,новый век.
         Вот улыбнулся, вот так дела, мама недавно меня родила
         И начинаю  новый бег,чтоб был счастливым этот век
         
         Сегодня зеркало смотрело на меня, было довольно
         Чувства, мысли, счастье, взлет и всем раздольно.
         Жизнь идет не зря, а приоденусь, девонька моя...
         Концерты, театр и моря,а в деревне алая заря.
         
         Интересно, время летит и мне о чем говорит
.        Для какой цели живем, о чем думаем, поем?.
         Для  самой важной цели на земле.
         Она подвластна тебе и мне.
         Мыслью с тобою говорит
         Все ею претворит.


Рецензии
Просто прекрасное получилось творение. Очень актуально.Для какой цели
живем. Все что то, не успеваем.Цели, мечты, пусть претворятся.
С уважением.

Вера Казанцева -Лосьева   03.05.2009 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прекрасное творение.Очень рад услыщать.За пожелания
благодарю .Удачи и счастья.С уваэением.

Терещенко Грегоре   04.05.2009 07:30   Заявить о нарушении