Лицом к лицу? Но станем ли мы ближе?!

Лицом к лицу? Но станем ли мы ближе?!
Я обладаю. Ты - принадлежишь.
Я:  быть самим собою ненавижу.
Ты: по-другому не приемлешь жизнь.

Я растворюсь в тебе. Но стал твоим дыханьем,
пытаясь лишь его я превозмочь.
Я - собственник. Я - фабрика желаний.
Удовлетворённых. Постигаемых. Всю ночь.

Когда ты рядом, быть хочу защитой.
Не только от других. От самого себя.
Ведь я уничтожаю. Всё. Любя.

А ты принадлежишь. Но ты меня сильнее.
Тебе не нужно каждый день побед.
Твоя задача - только стать моею.
А мой удел - увериться в себе.

Мужчина - постоянная борьба с иногда скрываемым, но никогда и никем не преодолённым комплексом неполноценности.
Ежедневная.
Ежесекундная.
Необходимость.
Ещё раз.
Убедить себя в правах или возможности обладания женщиной.
Постоянная усталость от желания побед и ... неизбежность поражения.
Женщина - естественное обладание силой , достаточной  для того, чтобы один раз победить мужчину.
Всё остальное - фигня, и для естественного хода истории вещи несущественные...

08.08.2003


Рецензии
а просто -БРАВО!!! а ты прозу никогда не писал?..

Ольга 77   05.12.2011 01:31     Заявить о нарушении