Я - песнь ночная, влИтая в рассвет

Я - песнь ночная, влИтая в рассвет.
Я - жизнь, ждущая рожденья или смерти.
Впечатанный в сомненья пистолет.
И вырванные из любви портреты.

Я - лето, утомлённое жарой.
Я - пламя незажжённого камина.
Мгновенье, проносящееся мимо.
И вечность, с ран слизавшая всю кровь.

12.08.2003


Рецензии