Утренний сон

Когда у тебя остановится серце,
Все звуки умрут, замолчит телефон.
Ребенок уснет до конца не раздевшись,
В пробудной молитве- нездержанный стон.

Прорвавшись для жизни, на свет неслучайно,
Опять от судьбы далеко не уйдешь.
Минутки толкаясь- уткнутся печально,
Под солнцем, на небе, и снова уснешь.

Закрытый от многих, простор отношений,
Что дарит заветное, слово- храня.
Рождая детей- один Бог соизмерит,
Судьбу как прибой, просто жаркого дня.

От жизни подарок- для жизни хранимый,
Насколько на серце тепло и простор.
Настолько бывает однажды любимый,
Забытый под вечер мой утренний сон.

                April 30, 2009


Рецензии