Песнь раба

Когда-нибудь и я, наверное, смирюсь,
Так гните же меня, пугайте и невольте,
Я отчего-то вас нискока не боюсь,
Нас много-очень-много в верхней вольте.

Те, кто гнетут меня, вчера или теперь...
Да, я покамест раб. Застыньте и смотрите.
Я раб,  взбешенный рабством зверь.
И ты слепой, порабощенный зритель.

Завертится на днях такая карусель,
Ну а пока меня прессуйте и гнобите,
Уже полным-полна терпения купель.
Нет.
Миллионы вы не усмирите.

2008

Фсогов против империалистической политики.


Рецензии