Узкое место

Узкое место

Солнце во тьме
Тени в театре
Море смывает
 Нелепые такты
Танец – игра
Игры  не пугают
Вопросы, как вдруг
Навсегда умолкают….

Я уже готов в  чудо поверить
Мы распахнем последние двери
Только такое чувство известно..
Кажется мне – есть здесь  узкое место….

Грохот колес
Будто как прежде
Ты на вопрос отвечаешь надеждой
В этот момент мы вспоминаем
Тот кто еще добр – все еще с нами

Я уже готов в  чудо поверить
Мы распахнем последние двери
Только такое чувство известно..
Кажется мне – есть здесь  узкое место

Фары машин словно свет в бурю
Слышны шаги там где наука
Ты скоро придешь , скажешь то слово
Тебе починятся все поневоле

Я уже готов в  чудо поверить
Мы распахнем последние двери
Только такое чувство известно..
Кажется мне – есть здесь  узкое место

Больше не ждем
А то нас не будет
Зонты не выбираем тогда когда буря
Последний крик словно в экстазе…
Это наш день, ведь мы его ждали!!!!!!!!!

Чудо должно быть  здесь и не медля
Если не сейчас то и не с нами
Так больше жить здесь невозможно
И эта кровь прольется за вами….

Я уже готов в  чудо поверить
Мы распахнем последние двери
И надо забыть то что нелестно..
Всем наплевать  что здесь  узкое место…..


Рецензии