зарисовки и наброски

***
я перестал курить и собираюсь бросить пить
потом я брошу думать и дышать
расправлю крылья и взлечу -
но позже, я пока-что не хочу







***
сегодня пятница
а может понедельник
какая разница, если в кармане нету денег
и так же пусто в голове
бесконечная реклама по тв
ледяные батареи, из крана капает вода
сижу на живане одинокий, как луна
а за окном бушуют краски октября
в палитре только серые тона
охота застрелиться
но лень тянуться до курка

24.02.09







***
Когда баран упёрся рогом в ось Земли
Пытаясь сдвинуть шар с его пути
Господь сказал: "окстись, еблан!
Сядь, успокойся, покуда не схватил щелбан..."






Плечом к плечу идут враги
Нам не осилить их ватагу-
Их много, и они сильны
Хотя и ноги враскаряку






***





выходной в одиночестве? да.
потому что все бесят!
вину из коробок - да!
потому что водка не лезет...
16.11.08

***
Вот стол, на нем - бухло
А там - окно, за шторами оно
А за окном - карниз
А дальше - темнота и пустота
-ААААА!!!









***
...и прочитав 16000 книг
он понял
что ничего не понял в них
кретин...








 


Рецензии