В любом слове...

***

Хочу на тебя я всегда положиться,
В любой суете и в любом слове "Да",
И в слове "Нет" - пусть твёрд будет ответ,
Ничем не хочу в нашей дружьбе скупиться,
Писать и звонить по настроению всегда!
***
И даже где подчас закрывают границы,
И даже где снова и вновь пустота,
Блэк-Оут...и...новые поиски, пути,
И...паутина сети...и...новые лица,
Mы вместе, с тобою мы, я!
***
Пустъ время летит, пустъ дружба "стареет",
За днём идёт день, a за годом года,
Бредём мы иль бредим, балдеем иль ...
В тишине над прогнозом сидим,
Мы никогда не постареем,
Ведь знаем мы чего хотим:-)!
***
Меняем программу:-),
Хотим новизны, удивленья:-)
Ну что же, пусть двигает нами
ХХХ-путь...там нету сути,
Зачем там нам суть...?
***
Просто, так просто хочу
В сотый раз на зайца положиться,
Ведь зайцу тоже не всегда уснуть:-)
Вот так попрыгайцам...
Весел их путь:-) приходиться
Иногда им зайцам "заново родиться",
Ну что же,  римембер :-)))
Пошли по делам! (баеньки)
***
Хочу на зайца суметь положиться,
В любой суете, в отдалённых позициях,
Пусть зайцам везёт как никому и никогда!
***
Паденье, Пик, Улыбка - всё в их лицах,
А остальное в прочем...Е-Рун-Да!
***

01.05.09


Рецензии