Посмотри на меня

Within Temptation
"See who I am"

Правду ли могут сказать нам они?
Чтобы найти путь мы слишком слепы?
Той неизвестности будущей страх
Стелется облаком в наших сердцах
Посмотри мне в глаза,
Попытайся понять.
То, что было у нас,
Не хочу потерять.

Мы так долго мечтали,
Но кто еще сможет
Отказаться от жизни
Между правдой и ложью?

Посмотри на меня,
Взгляни в мою сущность.
С тобой моя рука.
Давай покажем им, что можем вместе мы
Освободить наш разум от сомнений,
Найти свой путь для продолженья.
Мир в наших руках вращается,
И это все лишь только начинается.

Страхом высыхает душу
Там, где ничего уже не нужно.
Мы должны измениться,
Стать теми, к кому мы стремимся.
Я приду в твой мир,
Загляну в глаза.
Я попытаюсь понять
Перед тем, как все потерять.

Мы просто не перестанем верить,
Не попытаться мы не можем.
Мы просто поднимемся
Над их правдой и ложью.

Я слышу их тишину,
Проповедующую мою вину.
Останется ли сил у нас,
Чтоб победить слепую власть?


Рецензии