Песок - не время. Время - не песок

Песок - не время. Время - не песок.
А миг любви дороже дней надежды.
А жизнь течёт. Сквозь пальцы. Между строк.
В коктейль сбивая праведное с грешным.

А всё вокруг стремится обогнать.
Подмять. Забыть. И навсегда задвинуть.
За день. За ночь. За невозможность спать.
За бесполезность жить. За сломанные крылья.

24.09.2003


Рецензии