Небо

Тупая боль,
Дрожь рук холодных
И сигареты нет,
Чтоб закурить
Да и не курю я,
Просто больно
Хочу я сердце
Чем-то усмирить

В карманы руки,
Я согреть пытаюсь
Спускаю взгляд
На уровень колен
И шаг за шагом,
Я свыкаюсь
Что одиночество –
Мой неизбежный плен

Включил свой плеер
Музыку погромче
Чтоб крик души
На время был забыт
И устремился
В серую пучину
Толпой бездушной
Города я смыт

Порой
Глаза я поднимаю
С толпы безумной
В небо посмотреть
И я ловлю
Руками умываюсь
Слезами неба
Дареный обет

Ведь только небо
Чувствует и слышит
Того, что в слух
Я не скажу
И взором нем
Но небо нарисует
Своим дождем
Стекающей слезу.


Рецензии