Трафареты

Трафареты 

Пятница, 01 Мая 2009 г. 02:49
***


Весёлость сомненья ,
Решительность  фраз ...
Везде трафареты ,
Они - не указ ,

Но в сердце смятенье ,
И поздно спасать :
Сильно  искушенье -
Ложь  правдой  считать.


Последнюю искру
Угасшей любви -
Уже  невозможно 
В  душе  оживить .

Прощай , безразличье
Весёлых шагов ,
Моих не друзей
И моих не врагов  !!!

==================

 


Рецензии
Я буду первой !!!
Но это это напрасно ...
Везде трафареты
И почерком красным
Написано "можно"
Написано "нет" ...
А мне безразличен
Отказ и запрет !!!!!!!!!!
==============

Алена Сотникова   01.05.2009 13:29     Заявить о нарушении