Верь

Хочешь, я возьму тебя с собой
Вслед за почерневшею зимой,
Будь же смелым друг мой до конца,
Взор не прячь, не отводи лица.
Верь в меня, как верила всегда
Через расстоянья и года,
Верь и через крик, и через боль,
Верь и представляй перед собой.
Чтобы ни случилось – ты во мне,
До тех пор пока живу я на Земле,
До тех пор пока тверда моя рука,
До тех пор пока дорога далека.
Хочешь, я возьму тебя с собой
Вслед за синеглазою звездой,
Только твердость взгляда твоего,
Только твердость - больше ничего.
Если хочешь – подниму я над собой
Синий шар, что называется Землей,
Но не прячь, не отводи лица,
И люби до самого конца.
До конца пускай глаза горят,
Пусть другие что хотят, то говорят.

                2009 г.


Рецензии