Ах как же хочется, хоть миг, везде побыть...

Прекрасного так много в этом мире...
Величье гор,бескрайность океанов...
Луга Альпийские и воздух на Памире...
Да просто плотность Лондонских туманов...
Как хочется увидеть все,потрогать...
Взлететь к Эльбрусу,слиться с Ниагарой...
Чтоб водопад мне сердце мог растрогать...
И унестись в пустынную Сахару...
Почувствовать в ней жажду к новой жизни...
Напиться с жадностью в оазисах воды...
И в той пустынности свои услышать мысли...
Познав всю мудрость этой пустоты...
Закрыв глаза погреться на Карибах...
Плескаясь в водах ласкового моря...
А через миг,смотря на пирамиды...
Величьем восхищаться перед ними стоя...
Ах как же хочется,хоть миг,везде побыть...
В садах Японии и в Риме,и в Алжире...
Увидев мир,познать и не забыть...
Как много уголков прекрасных мире.


Рецензии