страсть

 
***
О, как же ты меня смущаешь.
Тобою я покорена.
Ты меня просто обольщаешь
Схожу с ума.

Ты меня взглядом раздеваешь.
От твоей речи я больна,
Как меня это возмущает.
Ты сатана.

Твои слова острей кинжала,
А песни – на душу бальзам,
Альтернатива я б сказала,
Ты - сам обман.

Ты как паук расставил сети
И пригласил к себе меня,
В приготовленьях не заметил,
Что  я пьяна.

Со мною всё, что хочешь делай,
Как не «крути»,
Страсть мною сильно овладела.
И  не уйти.

Она меня внутри сжигает,
Она мне снится столько лет,
Она меня испепеляет
Спасенья нет.

Зачем ты стал  её лелеять-
Не стал тушить,
а отложил её на время,
Чтоб погасить!?

Она ж теперь  кипит ночами
Во мне, в тебе,
Никак не гаснет  это пламя
В нашей судьбе.

И через годы, через зимы,
Когда-нибудь в пути
Услыша песню Серафима
Идти.

Я попрошу Его сердечно,
Чтоб взял тебя
С тобою быть  хотела б вечно
Любя.


Рецензии