Уходишь... уходи

Никогда не смотри назад,
Если всё же решил уйти,
Не бросай на прощанье взгляд,
Не пытайся что-то спасти.

Будет легче идти вперёд,
И тебе и ей, поверь,
Просто слишком непрочный лёд,
Для двоих там закрыта дверь.

В этой жизни с людьми не раз,
Разойдутся наши пути,
Но любое знакомство-алмаз,
И такого уже не найти.

Никогда не смотри назад,
Если всё же решил уходить,
Ведь не зря вокруг говорят,
Отпусти, чтобы вновь любить.


Рецензии
Грустно...но в тоже время твои стихи овеяны светом...не сколько надеждой, а верой...
сильные стихи

Марина Шушпанчик   02.11.2009 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.