Чего-то такое

Ждать осталось недолго
Скоро боги примут решенье
Скоро взвоют дикие волки
Скоро смолкнет ангелов пенье

Осталось терпеть немного
Скоро вскроется небо закатом
Заплетутся в узел дороги
Поломаются крылья пернатых

Осталось ни больше ни меньше
И земля откликнется гневом
И не станет скорбь  свою тешить
РазверзнУв свое черное чрево

И смешаются в миге едином
Все века, времена и заветы
И согнут победители спину
И подставят гордость под плети..


Рецензии