Человек одинок

Ни самую большую радость
Ни самую большую боль
Никто не разделит с тобой
Человек одинок
Сгорает то, что называют
Порою невпопад любовью
Мы каждый со своею судьбой
Человек одинок
Выпей со мной, мой старый друг
Пока не исчерпан срок
Попробуем сделать вид, что нас двое
Но знаешь ты сам
Человек одинок
Теряются родные лица
В земном лабиринте дорог
Случилось, что должно случиться
Человек одинок
Лишь то, что остается вечным
Как солнце и небесный свод
Не покидают нас
Пока мы продолжаем поход
Выпей со мной, мой старый друг
Пока не исчерпан срок
Попробуем сделать вид, что нас двое
Но знаешь ты сам
Человек одинок

1993


Рецензии
Сложное стихотворение. Чтоб хорошо воспринималось, надо читать вслух.
Вот, кажется вычитала описку -
"Сгорает то, что называют
Порою невпопад любовью
Мы каждый со своеЙ судьбоЮ
Человек одинок".
Я правильно поняла?
Удачи и вдохновения.)))

Ковалева Елена   02.05.2009 17:41     Заявить о нарушении