Я устала от косых взглядов

Я устала от косых взглядов,
От гримас и от пересудов.
На мой век мне хватит нарядов,
И рубинов, и изумрудов.

Только проку много ли в тряпках
Или в круглом банковском счете?
Лучше шлепать по грязи в тапках,
Чем предать мечту о полете.

Ночевать в стогу с сладким сеном,
Разжигать костры, чтоб согреться,
Укрываться от дождя небом,
Сохраняя чистоту сердца,

Быть веселой и простодушной,
К небесам считая ступени,
Богу одному быть послушной,
Лишь пред ним склоняя колени.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО! БРАВО! Светло и свежО!

Алеся Лесное Лукошко   01.05.2009 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Герда! Желаю Вам СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!

Марли

Марлен Мэй   02.05.2009 00:41   Заявить о нарушении