раньше

раньше наперегонки,
с поездами я бежал в степи.
а теперь взрослее стал - устал.
коротаю книгами пути - дороги.

было время восхищался красотой,
с блеском глаз, и дрожью во всем теле.
а сейчас от пестроты устав,
не горю, лишь тлею, еле-еле.


Рецензии