Тем кто понял. Тем кто знает

Я не знаю что жизнь и что смерть
и не знаю где я
завтра или вчера
я примерял на себя политические лозунги
я дышал вашим газом
я блевал вашей жизнью
я травился вашими взглядами
но могу сказать лишь
ВЫ ВСЕ ЗАЕБЛИ!!!
заебли со своей догмой
заебли со своей правдой
заебли со своей святостью
в пустоте  по сути в болоте.
Ведь мы не умрем
Ведь мы не умеем
У нас ведь лишь Punks not Dead
У вас для нас  лишь расстрел
Ваш расстрел гнилой и холодный
Скажите что вас уже нет
Скажите что вы все мертвы
Возблагодарите КПСС
ведь она вас убила всех
Так валяйтесь в советских могилах
разлагайтесь с верой в светлое будущее
А мы уйдем от вас! Ведь  мы ДРУГИЕ
ДРУГИЕ!! ДРУГИЕ!!!
Подыхайте в своих мавзолеях
Засыпайте в своих колумбариях
Вам,мертвецам еще в 91-м году не понять
Вам ничего, ничего понять в новом мире свободы
Вам ничего не успеть в вашем прошлом мире безумия и рабства
01.05.09 23:41


Рецензии