Мечта

У меня за душой почти нет ни гроша
Я любуюсь тобой, как же ты хороша!
Мне тебя бы обнять и прижаться к груди
Не смогла б убежать от меня ты в ночи.

Подарю тебе сердце и мой жар из души
И поможет амур мне  стрелою любви
Унесёмся мы в даль за границу сознанья
И тогда без гроша ты полюбишь меня.

Но мечту как синицу не поймаешь в силки,
Не поймёшь и девицу сквозь любые очки,
Только чувства влеченье различит сердца дрожь
И проявит виденье, где любовь, а где ложь


Рецензии
голосование: «Цирк... – В Ваших глазах!»

Приглашаем : стр. - Конкурс Моя Душа

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   27.08.2009 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.