В детстве

В детстве спал я в будке с собакой
Мать ругалась, таскала за вихры
Я кричал, вырывался и плакал
Ночью полз к собае я тихо

Со щенками в пыли кувыркался
Был допущен к соску на кормежку
А щенки за уши кусали
И визжали капризно, истошно

У меня есть жена и детишки
И мне тридцать давно уже с гаком
Есть работа, любимые книжки
Нет тепла лишь любимой собаки


Рецензии