Откровенный разговор с ангелом

Я сегодня буду пьян,
Милый ангел не грусти,
За вина густой туман,
Ты, пожалуйста, прости.

Знаю, что не прав порой,
Что попало говорю,
Я с хмельною головой,
Ярким пламенем горю.

Мыслей табуны несутся,
Нарушая мой покой,
Волей бы не захлебнуться,
С кобылицей молодой.

Путь по жизни освещая,
Мой костёр в душе горит,
Ничего не забывая,
Сердце жаркое болит.

Тесно песни разудалой,
За решётками окон,
Звонкий голос душу лечит,
Будто колокольный звон.

Не пугай меня похмельем,
Да за удаль не кори,
Будем жизнью наслаждаться,
До рассвета, до зари.


Рецензии