Трижды

Ударил гонг ,третий раунд к черту ,
На жизнь по человечьи наплевать ,
В сто первый раз я получаю в морду ,
 Счастливо пьяный падаю в кровать .
 Вытаптоваю в черноземе звуки ,
 За Вами  за пределами гоню ,
Меня вы взяли трижды на поруки ,
Я ПОЗВОНИВ ВАС В ЭТОМ ОБВИНЮ .


Рецензии