Туман

Туман...
Опять туман.
Но он обман.

Вокруг одна лишь пустота
Но и она уже не та.
Совсем другая
И навсегда для нас чужая.

Везде весна, весна!
Но это лишь обман.
Все весенние цвета

Ведь вокруг зима
И холода.
Я обернусь назад.
Увижу цветы, весну, тепло и ручейки.
Только это от меня бежит.

Почему?
Ведь это все обман!
И туман, и пустота и прекрасная весна.


Рецензии