Молодожёнам

Два сердца радости полны,
И жизнь в них бьёт ключом,
Сияньем звезд окружены,
И всё им нипочём.

И в поднебесной высоте,
Им ангелы поют,
И светлою тропой любви,
По жизни поведут.

По той, что будто дальний путь,
И манит, и грозит,
Но Богом данную судьбу,
Лишь время осветит.

Но в этот благодатный день,
Волшебный для двоих,
Природа красками полна,
И солнце, лишь для них.

И трелей соловьиных мёд,
Поющих о любви,
О том, что их удача ждёт,
И счастье впереди!


Рецензии