Это все, что тебе здесь осталось

Когда мрак за окном, как стена
Вспоминаешь, кем был ты и не был
Когда вместо кошмарного сна
Просто хочется белого снега
У тебя остается мечта
Ты рисуешь в оконном проеме
Но сжирает опять темнота
Белых чаек и синее море
То беда или чья-то вина
Но продлить бы хоть самую малость
Белый парус в проеме окна
Это все, что тебе здесь осталось
Словно холст за окном темнота
Я иллюзий твоих не разрушу
Но неужто ты веришь, что так
Воскресишь уже мертвую душу
Просишь ветра ее парусам
Жить надеждой прекрасно, не спорю
Твой кораблик скользит по волнам
Словно призрак по мертвому морю
То беда или чья-то вина
Но продлить бы хоть самую малость
Белый парус в проеме окна
Это все, что тебе здесь осталось

1987


Рецензии
Как можно пройти мимо такого светлого произведения, возвращающего в свою юность?! Спасибо! Мне очень понравилось! С праздником весны!)))

Ковалева Елена   02.05.2009 11:39     Заявить о нарушении