Двадцать пальцев

            (песня)       

Если бы мы знали, что это значит –
Руки, на которых двадцать пальцев,
Две любви в едином сердце слились,
Спины, на которых растут крылья.

Если бы мы знали, что это значит,
Мы бы не искали другого счастья.
Мы бы лишь вдыхали запах ковыли,
Мы бы не мечтали, а просто жили.

Было б все равно нам, что это значит,
Мы бы танцевали с ветром на мачтах,
Мы бы умирали с заходом солнца,
Только оставляли б на волнах кольца.

Было б все равно нам, что это значит,
Руки, на которых двадцать пальцев,
Две любви в едином сердце слились,
Спины, на которых растут крылья.

2003


Рецензии