Беда

Беда, беда случилась в моей жизни
Куда, куда скажи теперь уходишь
Непервым, неединственным, а "лишим"
Зачем, зачем же ты по свету бродишь

Зачем качуешь из угла и в угол
Из сердца в сердце, из страны в страну
Ты сам себя порою не находишь
Скажи, так как же я тебя найду

Беда, беда случилась и нет места
Больше нет места мне в душе твоей
Непервым, ни единственным, а "лишним"
Ты постучишься вновь в чужую дверь


Рецензии