Наше время ушло в небеса

Мы становимся малость мудрей
Нас еще не оставили силы
Только в поисках старых друзей
Мы все чаще находим могилы
Наше время ушло в небеса
Наши песни плывут облаками
На щеках выпадает роса
Пробуждений с пустыми руками
Ускользает оборванный сон
Отмирает эпоха надежды
Только голос поет, как и прежде
Уверяя, что "Show must go on"
Это так. В лабиринте аллей
Все, что было, опять повторится
Чьих-то щек прикоснутся ресницы
Чье-то сердце забьется быстрей
Повторится опять, но не с нами
Ветер наши унес голоса
Наши песни плывут облаками
Наше время ушло в небеса

1995


Рецензии
Александр!

Искренне рада знакомству с Вашими стихотворениями!

Очень сильно и самобытно!!!

Восхищена!

Наталья:)

Наталья Ларская   01.05.2009 23:58     Заявить о нарушении
"Show must go on" - моя любимая песня

Наталья Ларская   01.05.2009 23:59   Заявить о нарушении