Обязательно кто-нибудь побеспокоит невовремя

Обязательно кто-нибудь побеспокоит невовремя.
Хотят меня - по любому поводу.
Звери.
Лишь к тебе потянусь - о горе мне -
как звонок. Или в двери,
или (что лучше) - по проводу.

Одною рукой - осуществляется переворот
на тумбочке. В поисках телефона.
Другой -
зажимаю тебе ладошкою рот,
чтобы раковине чужой
не оставить в подарок - стона.

Алло… Не сейчас… Я занят… Позже…
Дыши. Уже можно.
Пы́хом
подо мной
всё натягивается… Озноб. Дрожь.
Гудками короткими - отбой -
проваливаюсь в тебя. Тихо…


01.05.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.