Прости

Прости меня,
Я, знаю, был не прав,
За то виня,
Что показал свой нрав.
Прости за то,
Что оскорбил тебя,
Но обещаю что,
Я изменю себя.


И стану тем же,
Кем и раньше был,
Как в первый день,
Когда я полюбил...


Но не скажу сейчас
Всего, чего хотел,
Чтоб больше времени
Осталось мне для дел,
Чтобы еще побольше
Сделать я успел.


Рецензии
Она простит. Но спуску вновь не жди.
Несут взахлёб весенние дожди
Улыбки не за ложь и за враньё -
За этим принесётся вороньё...

Алеся Лесное Лукошко   01.05.2009 23:40     Заявить о нарушении