Как простить

Как простить тебя не знаю
И как выкинуть из жизни
Пусть ты много поисправил
Только третий всегда лишний

Как умыться мне водою
И тоску свою туда же
Пусть ты много поиспортил
Но придешь сюда однажды

Я простить тебя не в силах
И забыть наверно тоже
Сам себе дорогу выбрал
Нечего меня тревожить


Рецензии