Оглянись

Оглянись, и что же ты увидишь?
Ты увидишь, что ты одна.
И то, что тебя не слышат,
Что ты никому не нужна.

Зачем же тогда нам чувства,
Мысли и вера в себя?-
Ведь жизнь далеко не игрушка,
Жизнь- теория Зла…

Ты думала, что в этой жизни
Ты место свое нашла,
Но как же ты горько ошиблась,
А жизнь не вернуть назад.

Оглянись, что же сейчас ты увидишь?
Ты увидишь, что ты снова одна,
И что снова тебя не слышат,
И тебе стало жаль себя…


Рецензии