Письмо

     Вечер.
Капли на стекле.
     Свечи
На пустом столе.
     Холод
Медленных шагов.
     Молот
Бронзовых часов.
     Руки.
Голубой конверт.
     Звуки.               
Нестерпимый свет.
     Бликом
Проявилась дочь.
     Криком
Подавилась ночь.


Рецензии