Подражание Лермонтову...

Ты слышишь голос ниоткуда,
Ты улетаешь в никуда.
Не надо избегать друг друга,
Ведь жизнь всего одна дана…

Не надо ждать случайной встречи
И незачем чувства скрывать…
Ты знаешь, ведь гаснут свечи,
И скоро нас может не стать…

И в мире другом быть может,
Мы не узнаем друг друга,
Но в мире все настолько сложно,
Что ходим мы по замкнутому кругу…


Рецензии