Знаешь...

Знаешь, мне так не хватает тебя порой, как бывает нехватка воздуха.
Хочется рядом идти и ощущать и вслушиваться до обморока в твоё дыхание.
Мне уже кажется, что ты для меня порой что-то вроде наркотика.
Я вдыхаю тепло дождя, Я вдыхаю тебя. Я знаю, всё это похоже на манию.
Я распахиваю все окна и душу настежь, и впускаю весну в свои стены
Мне так не хочется верить, что ты далеко и приедешь ко мне не скоро.
И кровь, застоявшуюся за долгую зиму легко прогоняя по венам,
Вспоминаю тебя постоянно, как же ты мне, все-таки, дорог.
Я попала в зависимость, знаю. Но вырываться, наверное, все же не стану
И пусть говорят, что мы делаем все не так, всё не по совести, не по закону.
Мне плевать на них! И пускай называют нашу с тобой связь обманом
Я не желаю знать это, ты слышишь. Я просто буду ждать тебя у себя дома
Я помню – ты куришь. А еще помню твои глаза – они цвета вечернего моря
Ты любишь море. Млеешь, когда тебя целуют за ушком и нежно в шею
Я скучаю, солнце. Но знай, мы увидимся, верь мне, мы встретимся вскоре
Верь. И возможно я тоже с тобой в это все-таки скоро поверю…
01.05.09


Рецензии
Ждать и верить, что остаётся?

Ты любишь море. Млеешь, когда тебя целуют за ушком и нежно в шею
Я скучаю, солнце. Но знай, мы увидимся, верь мне, мы встретимся вскоре
Верь. И возможно я тоже с тобой в это все-таки скоро поверю…

Только ждать. Вячеслав

Вячеслав Кориков   06.08.2009 10:47     Заявить о нарушении
Да Вячеслав, вы правы, только ждать... и вспоминать, смотря на фото...

Фриджодана   08.08.2009 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.