Исповедь

Когда то, на больничной койке,
услышав мудрые слова,
я поняла,наверно все же,
они касаются меня.

Бог не по силам испытаний не дает,
испытывает,значит любит,
и если очень тяжело,
не надо думать,что погубит.

Прожито мной не мало лет,
и пережито слишком много,
больничных коек мне не счесть,
потеря сына дорогого.

Диагноз страшный.Не хочу,
я вспоминать того что было,
я всем спасибо говорю.

Кто рядом был со мной всегда,
Муж, дочь,родители,друзья,
всем тем,кто верил мне всегда,
и путеводная звезда,вела,

Ведет и будет весть.
Мечты, надежды,силы есть,
и будет свет в моей судьбе
и мир и счастье на земле.


Рецензии
Мы все братья и сёстры...

Сергей Мошков   03.05.2009 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Сергей!

Татьяна Синицкая   03.05.2009 22:42   Заявить о нарушении